Ansicht: Optionen für automatisches Löschen

In der Ansicht  Optionen für automatisches Löschen  können Sie …

Beachten Sie bitte, dass der Aktivierungszustand für automatisches Löschen (aktiviert oder nicht aktiviert) und die Kriterien für automatisches Löschen nur geändert werden können, wenn in der  Navigator-Ansicht  ein Wurzelverzeichnis ausgewählt ist. Änderungen der Einstellungen, die für ein ausgewähltes Wurzelverzeichnis vorgenommen wurden, werden automatisch an die Unterverzeichnisse und Dateien des ausgewählten Wurzelverzeichnisses weitergereicht (nachdem die Änderungen bestätigt wurden, nicht sofort).

Wenn in der  Navigator-Ansicht  anstelle eines Wurzelverzeichnisses ein Unterverzeichnis oder eine Datei ausgewählt ist, können die Kriterien für automatisches Löschen nicht verändert werden. Die Einstellungen, die für die ausgewählte Datei oder das ausgewählte Unterverzeichnis gültig sind, sind jedoch sichtbar.


Für allgemeine Informationen über das Löschen alter Versionen siehe  Alte Dateiversionen löschen .

Das Kapitel  Automatisches Löschen  ist der geeignete Einstiegspunkt, wenn Sie möchten, dass der HSD Versions Cleaner alte Dateiversionen automatisch im Hintergrund löscht.



Copyright © 2017-2021 HABELITZ Software Developments

Mac and macOS are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.