Alte Dateiversionen löschen

Alte Dateiversionen können auf folgende Weisen gelöscht werden:


Bitte beachten Sie: Das Löschen alter Dateiversionen kann nicht widerrufen werden!


Siehe  Manuelles Löschen , um die verschiedenen Möglichkeiten kennen zu lernen, wie alte Dateiversionen für manuelles Löschen ausgewählt werden können.

Siehe  Automatisches Löschen , um allgemeine Informationen über das automatische Löschen alter Dateiversionen zu erhalten.

Siehe  Kriterien definieren , um Informationen über die Kriterien zu erhalten, die vom HSD Versions Cleaner zur Entscheidung verwendet werden, wann bestimmte alte Dateiversionen gelöscht werden sollen.



Copyright © 2017-2021 HABELITZ Software Developments

Mac and macOS are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.