Manuelles Löschen

Es gibt zwei Wege, wie zu löschende alte Dateiversionen ausgewählt werden können:


Löschen alter Dateiversionen, die in der  Ansicht: Alte Versionen  ausgewählt wurden

Wenn Sie eine Auswahl in der  Ansicht: Alte Versionen  treffen, wird der Schalter mit der Beschriftung  ‘Die ausgewählten alten Versionen’  aktiviert (dieser Schalter ist deaktiviert, wenn in der  Ansicht: Alte Versionen  nichts ausgewählt oder wenn diese Ansicht leer ist). Wenn dieser Schalter geklickt wird, werden die ausgewählten alten Versionen unverzüglich gelöscht.

Beachten Sie, dass wenn eine Altersgruppe ausgewählt ist,  alle  alten Dateiversionen, die zu dieser Altersgruppe gehören, gelöscht werden, sobald der  ‘Die ausgewählten alten Versionen’ -Schalter geklickt wird, unabhängig davon, ob innerhalb dieser Altersgruppe alte Versionen explizit ausgewählt sind oder nicht. Werfen Sie einen Blick auf das nachfolgende Bildschirmfoto:

Im Bildschirmfoto oben ist die Altersgruppe  ‘Älter als ein Monat’  ausgewählt und zudem drei alte Versionen, die zu dieser Altersgruppe gehören. Wenn der  ‘Die ausgewählten alten Versionen’ -Schalter für diese Auswahl geklickt wird, werden  alle  alten Dateiversionen in der Altersgruppe  ‘Älter als ein Monat’  gelöscht, nicht nur die drei explizit ausgewählten alten Versionen.


Löschen alter Dateiversionen für ein in der  Navigator-Ansicht  ausgewähltes Element (Datei oder Verzeichnis)

Wenn ein Element in der  Navigator-Ansicht  ausgewählt ist, für das mindestens eine alte Dateiversion existiert, wird ein Schalter mit der Beschriftung  ‘Alle für die ausgewählte Datei (??? alte Versionen)’  bzw.  ‘Alle für das ausgewählte Verzeichnis (??? alte Versionen)’  in der  Ansicht: Alte Versionen  unten angezeigt.

Ist in der  Navigator-Ansicht  eine Datei ausgewählt, werden mit einem Klick auf diesen Schalter all diejenigen alten Dateiversionen unverzüglich gelöscht, die für die ausgewählte Datei gesichert sind.

Ist in der  Navigator-Ansicht  ein Verzeichnis ausgewählt, werden mit einem Klick auf diesen Schalter all diejenigen Dateiversionen unverzüglich gelöscht, die für alle Dateien gesichert sind, die zu dem ausgewählten Verzeichnis gehören. Dies schließt alle alten Dateiversionen ein, die für Dateien gesichert sind, die zu irgendeinem Unterverzeichnis unterhalb des ausgewählten Verzeichnisses gehören - natürlich vorausgesetzt, dass das ausgewählte Verzeichnis ein Deep-Mode-Wurzelverzeichnis ist oder zu einem solchen gehört. (Falls Sie an dieser Stelle nicht wissen sollten, was mit  Deep-Mode-Wurzelverzeichnis  gemeint ist, siehe  Wurzelverzeichnisse importieren und entfernen .)



Copyright © 2017-2021 HABELITZ Software Developments

Mac and macOS are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.